Schullogo

Louis-Braille-Schule

Staatliche Förderschule für Blinde und Sehbehinderte mit überregionalem Förderzentrum Sehen

Speiseplan

Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.

Seit dem 01.03.2021 wird das Mittagsessen nicht mehr vor Ort gekocht. Es wurde auf ein Catering umgestellt.

Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.

Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf

Speiseplan vom 08.04.2024 bis 12.04.2024

Montag: Ravioli mit Carbonarasauce (Pute), Apfel

Dienstag: Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Semmelknödel mit Rahmsauce, Quarkspeise mit Bananen

Mittwoch: Gurkensalat, paniertes Seelachsfilet, kalte Kräutersauce und Kartoffelstampf, Birne

Donnerstag: Rindergulasch mit Vollkorn-Penne und Brokkoligemüse, Milchreis

Freitag: Möhrensalat mit Orangen-Dressing, Penne mit Tomatensauce mit Reibekäse, Banane