Schullogo

Louis-Braille-Schule

Staatliche Förderschule für Blinde und Sehbehinderte mit überregionalem Förderzentrum Sehen

Speiseplan

Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.

Seit dem 01.03.2021 wird das Mittagsessen nicht mehr vor Ort gekocht. Es wurde auf ein Catering umgestellt.

Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.

Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf

Speiseplan vom 10.05.2021 bis 14.05.2021

monsterlecker-speiseplan-kw19_10.05.-bis-14.05.2021_1hg

Hier können Sie den Speiseplan herunterladen:

monsterlecker-speiseplan-kw19_10.05.-bis-14.05.2021_1hg.pdf

Montag: Linseneintopf (mit Sellerie, Lauch, Möhren), Vollkornbrötchen, Apfel

Dienstag: Putengulasch mit Vollkorn-Spirelli, Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Schokoladenpudding

Mittwoch: Lachsragout, Kartoffeln, Frischer Gurkensalat, Banane

Donnerstag: Christi Himmelfahrt

Freitag: Bio-Penne, Tomatensauce, Reibekäse, Knackiger Möhrensalat, Birne

Speiseplan vom 17.05.2021 bis 21.05.2021

monsterlecker-speiseplan-kw20_17.05.-bis-21.05.2021_1hg-1

Hier können Sie den Speiseplan herunterladen:

monsterlecker-speiseplan-kw20_17.05.-bis-21.05.2021_1hg-1.pdf

Montag: Brokkolicremesuppe (mit Kartoffeln), Vollkornbrötchen, Birne

Dienstag: Bio-Penne Bolognese (Rind) mit geriebenem Käse, Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Pfirsich-Joghurt

Mittwoch: Vegetatisches Milchschnitzel (1 Schnitzel) mit Kräutersauce, Kartoffeln, Knackiger Möhrensalat, Vanillepudding

Donnerstag: Hähnchenbrustfilet, natur, mit Bratensauce, Blumenkohlgemüse, Naturreis, Banane

Freitag: Seelachs mit Tomaten und Käse überbacken, Kartoffelpüree, Frischer Gurkensalat, Mischobst (Birne, Apfel, Banane)