Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.
Seit dem 01.03.2021 wird das Mittagsessen nicht mehr vor Ort gekocht. Es wurde auf ein Catering umgestellt.
Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.
Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf
Montag: Ratatouillegemüse in Tomatensauce mit Vollkorn-Spirelli, Apfel
Dienstag: Endivien, Radicchio, Frisée mit Kräuter-Dressing, Reibekuchen mit Apfelmus, Schokoladenpudding
Mittwoch: Kohlrabi-Karotten-Salat, Currywurst (Geflügel), Kartoffeln, Banane
Donnerstag: Rindergeschnetzeltes mit Vollkornnudeln und Blumenkohl, Butterkeks-Pudding
Freitag: Gurkensalat, Scholle paniert mit Kartoffelstampf, Birne
Montag: Veg. Chili-sin-Carne-Eintopf mit Mehrkornbrötchen, Fairtrade-Banane
Dienstag: Endivien, Radicchio, Friseé mit Joghurtdressing, Wildlachsfilet MSC-zertifiziert mit Tomatensoße und Reis, Apfel-Quarkschnee mit Zimt
Donnerstag: Hähnchenbrust natur mit Bratensauce, Vollkornnudeln und Kohlrabi, Naturjoghurt mit Kirschen
Freitag: Rotkohlsalat mit Vinaigrette, Tortellini (Spinat/Käse) mit Tomaten-Gemüsesauce, Apfel
Montag: Erbsensuppe (Lauch, Karotten, Sellerie) mit Mehrkornbrötchen, Banane
Dienstag: Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Spinat-Klöße mit Tomatenrahmsauce, Erdbeerjoghurt
Mittwoch: Tomatensalat, Vollkorn Nudeln mit Rinder-Bolognese und geriebenem Käse, Apfel
Freitag: 2. Beweglicher Ferientag