Speiseplan
Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.
Seit dem 01.03.2021 wird das Mittagsessen nicht mehr vor Ort gekocht. Es wurde auf ein Catering umgestellt.
Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.
Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf
Speiseplan vom 17.02.2025 bis 21.02.2025
Montag: Erbsensuppe (Lauch, Karotten, Sellerie) mit Mehrkornbrötchen, Banane
Dienstag: Endivien, Radicchio, Friseé mit Joghurtdressing, Spinat-Klöße mit Tomatenrahmsauce, Erdbeerjoghurt
Mittwoch: Tomatensalat, Vollkornnudeln mit Rinderbolognese (Oberschale) und geriebenem Käse, Apfel
Donnerstag: Geflügelbratwurst mit brauner Soße, Kartoffelpüree und Karotten, Vanillepudding
Freitag: Gurkensalat, Wild/MSC-paniertes Dorschfilet mit Petersiliensauce und Kartoffeln, Birne
Download: Speiseplan 17.02-21.02.25.pdf