Schullogo

Louis-Braille-Schule

Staatliche Förderschule für Blinde und Sehbehinderte mit überregionalem Förderzentrum Sehen

Speiseplan

Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.

Ab dem 01.03.2021 kommt es zu einer Umstellung der Mittagsverpflegung.

Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.

Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf

Hier können Sie den Speiseplan herunterladen:

monsterlecker Speiseplan KW9_01.03. bis 05.03.2021.pdf

Speiseplan vom 01.03.2021 bis 05.03.2021

Montag: Brokkolicremesuppe (mit Kartoffeln), Vollkornbrötchen, Birne

Dienstag: Bio-Penne Bolognese (Rind) mit geriebenem Käse, Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Pfirsisch-Joghurt

Mittwoch: Eieromelette (1 Omelette), Kräutersauce, Kartoffeln, Knackiger Möhrensalat, Vanillepudding

Donnerstag: Hähnchenbrustfilet, natur, mit Bratensauce, Blumenkohlgemüse, Naturreis, Banane

Freitag: Seelachs (Fisch), mit Tomaten und Käse überbacken, mit Kräutersauce, Kartoffelpüree, Frischer Gurkensalat, Kuchen

Vorschau: Speiseplan vom 08.03.2021 bis 12.03.2021

Hier können Sie den Speiseplan herunterladen:

monsterlecker Speiseplan KW10_08.03. bis 12.03.2021.pdf

Speiseplan vom 08.03.2021 bis 12.03.2021

Montag: Tomatencremesuppe mit Reiseinlage und Erbsen, Vollkornbrötchen, Banane

Dienstag: Rindergulasch, Bio-Penne, Blattsalat mit Balsamico-Dressing, Maracuja-Joghurt

Mittwoch: Tortellini - gefüllt mit Ricotta und Spinat - überbacken mit Tomatensauce und Käse, Kohlrabi-Karottensalat, Apfel

Donnerstag: Putenschnitzel Natur, Kartoffeln, Tomatensalat, Karamellpudding

Freitag: Nudeln Tricolore mit Zitronenlachssauce, Weißkohlsalat mit Honig-Senf-Dressing, Gemischtes Obst: Banane, Orange, Apfel, Birne