Speiseplan
Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.
Seit dem 01.03.2021 wird das Mittagsessen nicht mehr vor Ort gekocht. Es wurde auf ein Catering umgestellt.
Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.
Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf
Speiseplan vom 22.09.2025 bis 26.09.2025
Montag: Linseneintopf (Linsen, Sellerie, Karotte) mit Mehrkornbrötchen, Apfel
Dienstag: Endivien, Radicchio, Friseé mit Joghurtdressing, Reibekuchen mit Apfelmus, Schokoladenpudding
Mittwoch: Kohlrabi-Karotten-Salat, Currywurst (Geflügel), Kartoffeln, Banane
Donnerstag: Vollkornnudeln mit Gemüse und Kräuter-Käsesauce, Butterkeks-Pudding
Freitag: Gurkensalat, MSC Scholle paniert mit Kartoffelstampf, Wassermelone
Download: Speiseplan KW39.pdf